О любви

Она способна сокрушать и созидать
И достигать предела совершенства!
Большое горе про неё не знать,
Большое счастье ощутить её блаженство!

Свиданья, встречи, жаркий пыл речей,
Затем пожар, сменяющийся тлением,
Уюта тёплого в сплетении ночей,
В угли кидающий желанные поленья!

Хранить очаг и нежность создавать,
Лавировать в движении вечных будней
И получая — вровень отдавать,
И погружаться в веру безрассудней!

Завет мой прост — описан сверху он:
Цените, вдохновляйте, берегите!
Не отдавайте ненависти трон,
Любви своей пожизненно служите!


Рецензии
Восхитительные строки!
С почтением к автору.

Юра Перменко Два   17.02.2020 06:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Безумно приятно!)))

Бондарева Наталья   17.02.2020 08:49   Заявить о нарушении