О народе кто радеет, тот мошною не беднеет

О народе кто радеет -
Тот мошною не беднеет -
Богатея с тем душой.
Этим край родимый свой -
Явно делая богаче.
И от этого - не плачет.
Так трактуя нашу жизнь -
Что та духовно метит ввысь.
О себе не забывая.
Интерес с тем вызывая -
И других то повторить.
Богатство же должно не злить!
А вызывать дух состязания!
Такой, что хочется творить -
Не войны, а соревнования!
Где честно сильный победит.
О народе же радеет!
Той Идеею владея -
Что способна окрылить -
Всех, кто, реально, хочет  -
ЖИТЬ!


Рецензии