Моя бессонница

Ах, бессонница моя, ты бессонница,
Все себе отобрала права.
Сердце снова грустит, беспокоится,
А страдает, болит голова.

Ночью сны меня мучают странные,
Не дают до утра отдохнуть.
А приходит ко мне утро раннее,
Не могу, как обычно уснуть.

Мысли точат лихую головушку,
Как тугие узлы расплести.
Как красавицу, сердца зазнобушку,
За собою, украв, увести.

Ах, бессонница, сердца бессонница,
Ты всегда, как и прежде права.
Без любви сердце не успокоится,
А с любовью болит голова.


Рецензии