Волны из камений

ВОЛНЫ ИЗ КАМЕНИЙ.
Какие волны из камений!
Желание птицей улететь
На ту вершину потрясений,
На снег с вершины посмотреть.
И зелень изумрудную увидеть,
И воздухом прозрачным подышать.
И жизнь любить и стих услышать...
И не забыть, и записать.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии