Нужно жить будущим, а не прошлым!

Опять хотят все в СССР -
Там нет акул от капитала.
Не надо с места и в карьер!
Не наедимся до отвала!

Нам в прошлом нечего терять,
И с прошлым не найдем ответа...
Нам нужно снова все начать,
Ведь прошлое не даст совета.

А опыт в прошлом позабыть,
Нет там хорошего ни чуть!
Страницу новую открыть,
Природы уловить всю суть.

Ведь дело в том, что мы в рассвете,
А раньше жили мы во тьме...
И сами все мы ярче светим,
Не покоряемся судьбе!

Не поддадимся страху, гневу,
Сюда пришли мы не болеть!
Откроем дух свой Богу, Небу,
И будем, как огни гореть!


Рецензии