Руда удара Большая скороговорка 2015

Руда удара,
а дура рада,
но нету дара
и  жду я яда,
и ничего мне
уже не надо,
и не нужна мне
уже награда,
и бесполезна   
моя бравада,
и в сердце бездна,
не жду парада,
и сам я в бездне
вот-вот исчезну,
ты не любезна,
не даришь взгляда,
пойми, родная,
не надо ада...
Как устаю я
вновь от кошмара,
сверкает в сердце
огонь пожара,
не раздавить мне
беду, как гада,
закат пылает
вновь, как помада,
не ожидает
меня пощада,
руда удара,
а дура рада!    
      


Рецензии