Задыхаюсь счастьем встреч

Задыхаюсь счастьем встреч,
Раненный сияньем.
Всех уносит злобный смерч,
Вызванный незнаньем.

А любовь нас бережёт,
Что бы не случилось.
И Господь не стережёт,
Всем даруя милость.

14 февраля 2020г.


Рецензии