я не сломалась

Я не сломалась, просто устала немного
Просто сложнее стала немного дорога
Просто труднее стало вставать спозаранку
Стало не просто свою же удерживать планку
Я не сломалась, я лишь немного устала
Верить в людей, а может в себя перестала
Силы не те, организм немного подводит
Видимо к стрости время тихонько подходит.


Рецензии