Ясновидец

Это ж надо такому случиться, -
Я обрёл во сне дар ясновидца,
И всё то, что в завтрашнем дне
Предстояло ещё встретить мне
Знал во всех деталях заранее...

Сон ушёл, но не даром, сознание
Кошмар сна помнит подробно,
Потому что Жизнь бесподобна
Тем, что в ней наперёд не знаешь, -
Где найдёшь, а где потеряешь...


Рецензии