Любви листопад

Дни словно листья летят.
Жизнь сплошной листопад.
Скрылось лето за окном.
Аллегория же в том
(волноваться не резон)
вот и бархатный сезон!
На висках сплошь серебро…
только бес опять в ребро.
Между нами не обман.
Вспыхнул заново роман!
Столько прожили мы лет,
но признаюсь- лучше нет!
Ты любимая подруга,
из всего былого круга,
тех прошедших прошлых дней,
стала краше и милей!
Я люблю тебя отрада!
Хоть ты бабушка, но лада!
Листья вряд ли опадут.
Будет верю только «Gut»!
Вся надежда на любовь-
в ту что вспыхнула вновь!


Рецензии