14. 2. 2020. Забытая ниша

Забывают, героев труда.
Кто себя, не жалел для страны.
Только власть, все заслуги забрав.
Час шикует, в финансах тени.

Но здоровья, добавить нельзя.
Платно всё, даже выдернуть зуб.
Да о чём говорить, как сказать.
Нет народа, рабочий придаток.

Да военка, на пике вершин.
Далеко, загранице до нас.
Скалит зубы, гнилой капитал.
Но не сдвинуть, им гору прогресса.

Разделенье слоёв, богат нищ.
Кому всё, а кому ничего.
Наша ниша, забыта давно.
И в ТэВэ, клоунада идёт.
***
http://www.stihi.ru/2020/02/13/6691
***


Рецензии