Открой калитку

Акро

Открой калитку, не спеша войди,
Мечтать тут и приятно, и спокойно,
Услышишь, как в саду жужжат шмели,
Ты их заслушайся невольно,

Совсем заброшен этот старый сад,
А ты присядь на ветхую скамейку,
Дыши, почувствуй тонкий аромат
Акации, цветущей чародейки.


Рецензии