Скрипучий флюгер

На струнах ледяной тиши
смывая соль воспоминаний
Скрипучий флюгер не спешил
доверить ветру боль признаний
В холодном,беспробудном сне
давно забытый,одинокий
Шептал загадочной луне
как солнце всходит на востоке
Кружил в ночном сиянии звёзд
влюблённый в небо бесконечно
До той поры не ведал слёз
не знал,что всё недолговечно
На шпиле век за веком жил
Судьбой прикован незаметно
Вращался из последних сил
в прощальной страсти,безответно


Рецензии