Между прошлым и будущим

- Где живёт настоящее?
- Между прошлым и будущим,
  На извилистых улочках
  Улыбается нам.
  В добром взгляде прохожего,
  В многоцветье возможностей.
- Где живёт настоящее?
- В недосмотренных снах.

- Где живёт настоящее -
  Осмелевшее прошлое?
- В старом платье заношенном,
  Кукушонком в часах.
  Размечтавшись о будущем,
  Верит, главное - сбудется.
  Между прошлым и будущим
  У судьбы на весах.


Рецензии
Настоящее у всех разное. Кто-то в прошлом его видит, а кто-то в мечтах. А оно ни там и не там, оно сейчас.

Путанник   17.01.2021 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.