Счастье

Мы говорим с тобою ни о чем

И обо всем,

Лишь мы вдвоем, лишь ты и я.

Мы познаем секреты мирозданья,

Мы проживаем встречи, расставанья.

Живём, пьём чай в беседке у пруда,

Где дикой розы аромат куста

Нам насыщает радость бытия,

Лишь мы вдвоем, лишь ты и я...


Мы говорим о том, что где-то в час ночной

Ты на моем плече, в моих об'ятиях,

И утром просыпаемся вдвоем,

Всегда вдвоем, ты в лёгком платье

Садишься завтракать.

Всё тот же столик, дом с беседкой у пруда,

И той же розы аромат куста...


Мы говорим, молчим и снова говорим

О том, что надо жить всегда, как в сказке,

Любить, мечтать, желать, дарить

Достойно проживать все бури и ненастья...

И не бояться быть вдвоем,

Пусть слухи, сплетни, страсти.

А мы вдвоем, всегда вдвоем, ведь это счастье...


Рецензии