Смысла нет в глупых спорах Эскиз 2015

Смысла нет в глупых спорах,
снег лежит на ресницах,
все мы в зимних границах,
ветров шорох и снежный ворох,
но я всё же хочу объясниться:
есть ещё порох в пороховницах,
вдруг раскроются белые шторы,
упадёт вдруг с души моей горе,
улетит зимы белая птица,
и увижу я добрые лица,
мне журавль споёт и синица,
снова добрая сказка приснится...


Рецензии