Как Волга

Любовь и Свет одним потоком,
Идут на Землю и людей,
Распространяясь по протокам,
Энергетических полей!

В России «дно» давно пробито, -
Экспериментами с людьми.
Трясётся в панике «элита»:
Бог сокращает её дни!

По одному, по два - уходят,
С Земного плана, упыри.
Здесь, уже места не находят,
Где бы спокойно жить могли!

По человечески, их жалко,
За то, что ожидает их.
Но перегнута ими «палка»,
Пусть, кто – то, молится за них!

Россия будет вновь Свободной,
Теперь уже, на все Века.
В широком смысле - полноводной,
Как Волга Матушка, река!
Сергей 14.02.20


Рецензии