Сретение Господня...

      Сретение Господня…..



Вот и встретились зимняя стужа,
И весны долгожданной капель.
Ведь сегодня большой праздник-Сретение,
Когда Христос, познал мир земной.

Это праздник надежд обновления,
Встреча с новым божественным днем.
Наши души ведь тоже оттаяли,
От молитвы, пришли свет с теплом.

В этот день пусть придет просветление,
Станем пусть мы к друг другу добрей.
Накрывайте на стол угощение,
Собирайтесь все вместе семьей.


Рецензии