Гранки

Там за гранью, снова грань
В этой грани грязь и брань
«Офигел» я от такой огранки
Тянет к выпивке замань
Двадцать Зоек, тридцать Мань
На душе рубцы от них и ранки

Не скажу, что все плохи
К моим нуждам все глухи
Иль они все лесбиянки
С ними, что-то, всё не так
Как бы, просто, всё за так
Есть в интиме, вроде бы, «буянки»

Как бы, даже, хорошо
Фарт с богемою пошёл
Скользкой мастью перебранки
Им не нравится, что я
Да и вся моя семья
Родословной бабушки крестьянки

Дай им принца, иль герцога
Родословной, чтоб от бога
В услуженье все чтоб банки
Я ж ищу жену любящу
Для семьи, чтоб настоящей
На фига мене журналов гранки?!
10.02.2020г               г.Капчагай


Рецензии
Замечательный стих, Виктор, понравился!

Жюр22   16.02.2020 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   16.02.2020 12:42   Заявить о нарушении