Сияние Ангелов

Поток Энергии Любви ,
В Душе навечно, и в крови!
Дух наполняет красотой,
Питая сердце добротой !

Приятно нежимся в лучах,
В цветочных, радужных лугах!
Подобно Феникс окропил ,
Очистив Мир , Преобразил !

То Свет лавандовых чудес ,
Струится аромат  Небес!
Возносит сердце чистотой,
С надеждой, верой и мечтой !

С Любовью светиться Душа,
И Ангелы с небес служа,
Пылают пламенным огнем,
Дух Истины в миг призовем!

Мы в арку из цветов войдем,
По лестнице, в единый дом,
Там Город Золотой стоит ,
Сиянием Ангелов блестит!

      14.02.2020.


Рецензии