Мелодия любви

Мелодия любви звучит в душе моей,
На сердце снова сладостно-тоскливо…
Мелодия любви ясней всё и сильней
Влечет меня вперед неумолимо.
Мелодия любви… Чайковский иль Шопен,
А может даже – музыка Вивальди…
Мелодия любви взяла меня в свой плен,
И много в ней и нежности, и страсти…
Мелодия любви звучит во мне опять,
Прекрасных  и  пленящих много звуков…
Мелодию любви не повернуть мне вспять,
Хоть знаю: неминуема разлука…


Рецензии