Меч Победы ими выкован!

Помнишь песню - как у доменных печей
Не смыкала наша Родина очей?..
Эта песня и о наших земляках,
сталь рождавших в раскалённых
тех цехах!

Не забыть нам пацанов с «Серпа и Молота».
Тех, кто прямо у печей падал с голода.
Не забыть, как по шоссе  их ровесники
Шли на запад умирать с  грозной песнею..       

Честь и слава  им - равновеликая.
Меч Победы ими-то и выкован!


Рецензии