Прекрасные пейзажи

Прекрасных пейзажей не мало
Я вижу в лесу пред собой
Где белой природа та стала
С пришедшей в февраль к нам зимой.

И эта картина бодрила
Вновь выпавшим чистым снежком
Маня в глубину рощи милой
Пройтись всё ж морозным деньком.

Вдыхая в тиши ароматы
Пришедшей недавно зимы
И снег посмотреть не примятый
Укрывший леса и холмы.

15.02.2020 07:56


Рецензии