Друг-другом тяжко заболели

Друг-другом тяжко заболели
иммунитет не защитил
Ушли вдвоём на дно постели
жар простыней к себе манил
Тела в истоме растворялись
пожар рассудок захватил
В поту холодном просыпались
огонь страстей испепелил
Спасаясь,кутались в забвение
терпя превратности любви
Вновь проклиная наваждение
скучали,прожигая дни
В безумствах нежно целовались
янтарный привкус распалил
В глазах друг-друга отражались
тонули из последних сил


Рецензии