Продали сволочи росею

Продали сволочи росею
Кричал когда-то либерал
А всех кто близок к Моисею
Словами гадкими ругал

Евреи разные бывают
Как русский, немец и хохол
Но те кто сволочью ругают
Он сам не русский, немец и хохол

Он сам фашист обыкновенный
Не важно нации какой
Крикун такой самозабвенный
Безмозглый дурень деловой


Рецензии