Подарок неба

Ты приходишь во сне ко мне,
ласковый, нежный и милый,
Мы с тобой говорим
 о романтике и о мечте.
Обладаешь, мой друг,
ты какой-то волшебною силой,
Потому что становится
сразу тепло на душе.

Ты во сне помогаешь
душе становиться крылатой
Наяву, мой хороший,
Когда наступает рассвет…
То, что снишься ты мне,
Я считаю высокой  наградой:
Сам Всевышний, наверно,
Дарует тебя мне во сне…


Рецензии