Спасения лейтмотив

Хотим ли мы услышать голос Божий
Или мы в небо просто говорим?
Бывает, что совсем не укротим
Бегущей мысли нашей голос сложный.

Оправдывать себя перед Творцом
Умеем, только дали б волю чувствам.
Вот только бы в душе не стало пусто,
Когда увидел бы себя совсем глупцом.

В век технологий сложно говорить.
Экран открыл, но вот закрылись уши.
Хотел бы Бог, чтоб мы могли послушать
Святой призыв, спасенья лейтмотив.

Призыв такой: Спасенье через славу
Святого воскресения Христа.
И нет на свете лучшего моста
От смерти ко Христу чрез переправу.

К Нему не медли, подойди сейчас.
Послушает души твоей признанье,
Чтобы тебе в ответ на раскаянье
Послать с небес Святого Духа глас.

Февраль 2020


Рецензии