Первое стихотворение

Я полюбил однажды, но обжегся...
Во мне фитиль угас, прости
Но на тебе свет клином не сошёлся,
Держать не буду, можете уйти...
------------------------------
Но я люблю, и может, все равно уже тебе...
И ты с другим в объятьях страстных...
Но что мне делать? Поплакать о своей судьбе?
Пока вкушаешь аромат цветов ты ярко-красных...
Но я не стану, справлюсь, вытру слезы горькие с лица...
Ведь для него забава ты, игрушка.
А я с тобою был бы до конца.


Рецензии