Шевелитесь!

                Шевелитесь,шевелитесь!               
                Дух свой поднимайте.               
                И быстрей определяйтесь:               
                Кто вы? С кем вы? Знайте.               
               
                Дверь открыта ,               
                Вход распахнут.               
                Новому откройтесь !               
                Лишь ,               
                Быстрей определяйтесь.               
                На успех настройтесь!               
               
                Две дороги перед вами:               
                Левый путь и правый .               
                Шевелитесь , умоляю !               
                Развивайте навыки .               
               
                Впереди простор широкий.               
                Каждый пригодится.               
                В новом обществе людей               
                Спешите проявиться.               
               
                14.02.2020.


Рецензии