Посвящение безвременно ушедшему другу

Невидимая сила вырвала из жизни тело,
Секунда протяженностью в бескрайний век,
А до неё была мечта, друзья и дело,
А до неё был молодой счастливый человек.

Бессовестная мгла окутала сознание,
Слеза застыла льдинкой на щеке,
И где найти комфорт и понимание?
Как боль унять на сердца лоскутке?

Как песня прервалась минорной нотой?
Как в снежных облаках застрял весенний луч?
И только память седовласою свободой
Найдёт уют среди рассудка туч...


Рецензии