Строки старые новы

Строки старые новы
Сотворённым словом.
Листьев много у травы,
Ставшей звёздным кровом.

Ни закат, ни козни нас
Больше не коснутся.
Уходящие в запас
Вовремя проснутся.

14 февраля 2020г.


Рецензии