Песня Не разбивай, мне сердце!!!

Песня: Не разбивай, мне сердце!!!






1.
Не разбивай, мне сердце,
Тоску, не нагоняй!
И, ревность отпуская,
Бери дорогу, в Рай!

2.
С тобою дорогая,
Беру, пути судьбы!
И, счастье понемногу,
И, радости любви!

Припев:
Я больше, не ревную, и ты прошу люби,
Дарованное счастье, душою береги!
И помни – это чудо, даровано с небес,
Оно, дано повсюду, мы - жаждали чудес!

3.
Не разбивай, мне сердце,
Прошу, прошу, тебя!
Любовь, дана святая,
Бери, бери, любя!

4.
С тобою дорогая,
Дорогою идём!
Мы, холод отвергаем,
И, о любви поём!

Припев:
Я больше, не ревную, и ты прошу люби,
Дарованное счастье, душою береги!
И помни – это чудо, даровано с небес,
Оно, дано повсюду, мы - жаждали чудес!





                Господин Львов!!!


Рецензии