В страницах первых Бытия

В страницах первых Бытия
Ни мрака, ни золы.
На свете только ты и я,
Свидетели. Костры

Придут позднее. Заметёт
Становище добра.
А тот, кто песню сбережёт,
Навек лишится зла.

14 февраля 2020г.


Рецензии