Память

Поменьше  слов, побольше дел,
Учили наши предки,
Кто СоТворяли, между дел,
Основы «Нашей Ветки»!

Но мы, забыв Каноны их,
Поддавшись мишуре,
 Пошли путём лихих стремнин,
По «Тёмной стороне»!

Прошли столетье испытаний,
Уничтоженья по крови,
Но всё ж осталась грань СоЗнания,
Не дав переступить - Черты!

И здесь, у Края Мироздания,
Не каждому дано понять,
О Смысле и Предначертании,
А кто не понял, тот ОПЯТЬ!…
19.05.17


Рецензии