Привет! ты не напишешь мне

Привет! Ты не напишешь мне.
Как жаль, а я в тебя влюбилась.
И от твоей холодности
Уж сердце нежное разбилось.

Осталась я одна впотьмах,
Осталась я в пределах ранних.
Не написал ты мне: «Привет».
Повел со мною как-то странно.

Ну что ж, меня ты упустил,
Ты упустил теперь из вида.
Лечу в сиянии светил.
Лечу, немного мне обидно:

Не стал философом моим,
И не позвал к себе в обитель.
Скольжу теперь среди светил.
Не ты мой ангел-избавитель.

Наши небесные пути
Сошлись и снова разминулись.
И траектории путей, не сблизившись,
Вновь разомкнулись.

Ну что ж, амурная стрела
Не пролетела между нами.
Ее комета унесла.
Не стали мы с тобой богами.

Творить Вселенную свою
Теперь с другим, наверно, буду.
С тем, кто напишет мне: «Привет»!
И нас соединит лишь чудо.


Рецензии