В принципе

(по определению)
А Жизнь! твоя помощница
В развитии твоей Души,
Она тебя оберегает
От поступков недостойных,
Хулить, ломать и поносить её,
Невъжда, не спеши,
У богоборцев в принципе
Не будет дней спокойных!
(13 сентября 2019 года)


Рецензии