Сходим с ума в вяло текущем ритме

Сходим с ума,  в вяло текущем ритме,
Поглощая СО и прочий хлам.
Сидим на игле неопознанной – рифме
И пилим  свой не построенный Валаам…

Кто мы? - Евнухи  материю  стихотворящие? 
В кельях узких   своих  способностей. 
От волн бытия,  как всегда уставшие
Сочиняем  нудную  сводку  стихопогодности…

Ищем своих  не родившихся  муз,
Мечемся  в поисках  словно слепые.
Спотыкаясь  о выступы  чувств,
С ужасом  внемлем,   как мы немые…

Те, кто до нас  все сказал, нет знали,
Что природа решилась на паузу,
А потомки  от них  протянут едва ли-
Их гениальную  века фазу...


Рецензии