Не удержал, так отпусти!

Не смог меня ты удержать.
Пришла к тебе и улетела.
Теперь твоею мне не стать.
Я улетела в платье белом

В страну из неги и берез,
И ароматов дивных лета.
Я улетела, да, всерьез.
Не удержал свою комету.

И траектории путей
Быть может, снова не сойдутся.
Да, я могла бы быть твоей,
Не удержал, не дотянуться.

Тонула бы в твоей любви.
И источала бы всю нежность.
Теперь не жди и не зови.
Теперь уж не твоя надежда.

Ушел корабль мой впотьмах
К другим брегам, к другому ветру.
Не удержал, так отпусти,
Я полечу к иному свету.


Рецензии