Чувствуя волну твоих касаний

Мне тобой осталось лишь болеть,
Твоим именем осталось наслаждаться.
А захочешь, я достану плеть,
Пусть звенит, как музыка для танца.

А захочешь, буду я твоей,
Обнимай меня, целуй и жги ночами.
Я забуду миг часов и дней,
Лишь в твоем молиться буду храме.

Я забуду даже цвет снегов,
Ветра шум и звездное сиянье.
Окунусь в пучину сладких снов,
Чувствуя волну твоих касаний.


Рецензии