Нежность - выздоровленье

Нежность - выздоровленье
Тела, души и духа.
Нежность - твоё спасенье.
Мир. Ты грозишь разрухой

И умираньем жизни.
Но для чего, не скажешь?
Бог не желает тризны.
Смертью Его не свяжешь.

16 января 2020г.


Рецензии