Гром и молния

Ах, гром и молния -  вы вместе,
Вас поженили  уж давно,
Детишек ваших люди крестят,
Когда грохочет , страшно, но...

Ничего страшного здесь нету,
Лишь праздник грома и грозы,
Но вам никто не даст ответа,
Повсюду - капельки слезы.

Быть может, молния рыдает,
Боится встречи двух друзей?
Да, этого никто не знает,
Сокрыта тайна для людей.

Но я скажу - это не горе,
Все веселятся от души.
И чем обильней капель море,
Тем веселее гром смешит...
15.02.2020г.


Рецензии