Отрада

Отрада для меня лишь ты
Как росток во мне пророс корнями
Я без тебя уже не та
Какой была давно...

Лет двадцать минуло
Была я юной и беспечной
Ошибок полон был мой храм
И в отношениях любила
Но получала лишь отказ

Тебя встретила однажды
Не похож был на других
Откровенно мне признался
Что очень сильно полюбил

И расцвела  я словно роза
И обвенчались мы с тобой
Любить друг друга будем вечно
Не разорвётся этот  круг


Рецензии