Мы Руские люди!

Друзья, мы Руские!
Живём по-руски мы свой век,
И в жизни нашей
Нет слепых теорий – Разумен Человек!
Ведь практикой рациональной
 Мы, подтверждаем Разум Бытия,
Давайте без раскачки
 Объединим свой Правъдный потенциал,
Друзья!
(13 сентября 2019 года)


Рецензии