Девочка Счастье

Давным давно
Среди космический планет,
Жила девчонка,
А девчонке было 9 лет.
Волос не заплетала,
Ходила босиком,
И по небу летала,
Стучалась в каждый дом.
Везде ей были рады
И двери открывали
И чаю предлагали
И мягкую постель .
А девочка смеялась,
Кудряшками звеня,
Ну,что Вы разве можно
Осталась чтобы я?
Сейчас у Вас побуду
И снова ждет полёт,
Нельзя сидеть на месте,
Ведь каждый Счастье ждет.
Я тоже свое счастье
Жду с самого утра,
Вдруг забежит сегодня,
Ведь не было вчера...
Вполне возможно
Завтра она заглянет в дом,
Моя малышка Счастье
В кудрях и  босиком.


Рецензии