Святая Матрона Московская - ЯС

В тульском селенье
Девочку мать родила,
Звали Матроной.

Слепорождённой
Дар провидения дан,
Дар исцеленья.

Едет народ стар и млад…
И после смерти
Всем помогает в беде
Наша святая.


Рецензии