Приближение праздника

Скоро праздник приближается-
День Победы 45-го.
Вся страна готовится к нему,
Столько сил потратила в войну.
Столько жертв погибло в море, на полях.
Столько соколов погибло в небесах.
Каждый год, с Победы 45-го,
Мы скорбим и помним всех любя.
О тебе, отец мой дорогой,
С 41-го скорбим мы всей душой.
Мы всё помним, мы горды тобой.
Хоть прошло с момента гибели так много лет,
Но в сердцах родных ты не забыт,
Ни на год и ни на день.
Ты как будто бы прирос ко мне,
Постоянно я советуюсь в душе.
То с тобой, то с мамой говорю
Легче жить мне, когда вы во мне.
И встречая праздник столь большой,
Я за всю семью отпраздную с лихвой.
Столько вас героев, жизни не щадя,
Полегли в сражениях, Родину любя.
А сейчас враги ожили,
И хотят Победу нашу приписать себе
Но мы живые дети тех солдат,
Мы не позволим им переписать.
Нет, не выйдет эта ложь.
Миллионы наших мам, отцов,
Без которых мы живём,
Без которых настрадались
Не позволят нам забыть
Их геройство, подвиг их.
В нашем горе, радости,
Помня наши праздники,
Мы гордимся не одной Победой этой.
Много раз мы выдворяли нечисть разную от нас.
Все вы шли к нам воевать.
Приходите к нам на праздник.
Будем вместе отмечать.


Рецензии