Люблю я тёщу до мурашек

1.
Несу сердечко Валентине...
У нас с ней - чистая любовь.
Потом Танюше, Катерине -
Все будоражат мою кровь.
2.
Мне ночью, ты, приснилась, Глаша...
Люблю пожрать, ты хоть убей.
Варилась будто снова каша
И целая кастрюля щей...
3.
Шампанское не пью, там бульки -
Взрываются, как водопад...
От них не слышу даже пульса,
Они внутри меня бомбят.
4.
Люблю я тёщу до мурашек -
Водой холодной поливать...
Как мельница, руками машет
И вспоминает мою мать...
5.
С кумой катались нынче с горки -
Решили внукам показать.
Потом подались на задворки,
Из оп занозы вынимать.
***
Тебя, Марусь, не спрятать под бикини,
Умело прячешь в складках ты сама.
Сползла на шею юбка твоя мини...
Кормой своей свела меня с ума.


Рецензии
Дорогая Людочка!

Море позитива и приятных эмоций!
Здорово!!!

С теплом, добром и пожеланием всех благ!

Нина Пигарева   15.02.2020 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.