Тебя мой луч мне озарит

Тебя мой луч мне озарит.
Приходишь ты в потоках звездных.
Мой милый сердцу лазурит.
И все с тобой у нас серьезно.

Пределов Млечного Пути
Мне так с тобой не доставало.
Мой ангел, только позови,
И стану я твоим началом.

Видением одиноких роз,
Видением громов и раскатов.
Не будет больше моих слез,
А будут грома лишь закаты.

С тобой не страшно будет мне
Ни бурь, ни мощнейшего ветра.
Мой милый ангел, рвусь к тебе,
Душа моя теперь из света.

Стою теперь я на скале,
По горной круче я взбираюсь.
Коснись меня своим крылом.
И снова я в тебя влюбляюсь.


Рецензии