Люди Мира прославляйте Землю Мать!

Поэты, люди Мира,
Прославляйте Землю Мать!
Она нам кров дала, нас приютила,
Она нас кормит, лечит,
Вдохновляет красотою нас!

А мы что с Нею делаем, задумайтесь,
Задайте люди для себя эти вопросы.
Леса все вырубаем, травим реки, воздух.
Вы для чего явились есть, пить, травить.

Когда же жить начнёте полной жизнью
И душу развивать, ведь именно
Для этого явились в этот мир.
Ведь время подойдёт Земля и Небо
Каждому из нас свой счёт предъявит...

И что ответите вы в оправдание своё.
Вот это будет сущий ад для вас,
Сквозь землю будете готовы провалиться.
Вам быстрой кинолентой покажут вашу жизнь.

Тогда лишь до тебя дойдёт,
Что зря профукал
Драгоценные минуты земной жизни,
Оставшись с нищею душой.


Рецензии