Собирая

   ***
Храм Духа - Сердце, лишь оно способно,
Могучим дружелюбием сияя,
Всех благомыслием и мужеством подобных,
Под Знаменем Владыки собирая,
Объединить для праведных трудов,
А коли надобно, то для суровой битвы,
Чтоб уничтожить тяжкий тьмы покров
Невежества, и светлою молитвой
Благодарения к Всевышнему воззвать:
Прими стремящихся в ряды Твоих сотрудников,
Осознанно возжаждавших дерзать
Ко Благу Общему, Твоей мы все орудия
Могучей Воли, в радости Любви
С Тобой едины каждое мгновение,
Несём Твой Свет и множим, и храним,
Как мудрое грядущего знамение!
   ***


Рецензии